Кэмерон предупредил Россию о радикальном изменении отношений

950 просмотров
6 комментариев

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Россию, что ее отношения с остальным миром могут "радикально измениться", если она продолжит свою текущую политику в отношении Украины.

"Россия пытается заставить Украину оставить в стороне свой демократический выбор под дулом автомата", - заявил политик Палате общин.

Премьер-министр выразил уверенность, что присутствие российских войск на территории Украины является "абсолютно неоправданным и неприемлемым".

Как сообщалось, европейские лидеры в воскресенье, 31 августа, договорились в течение недели подготовить предложения по новым экономическим санкциям в отношении России из-за продолжающегося конфликта в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.