Кэмерон пригрозил России проблемами на много лет

295 просмотров

 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил российского президента Владимира Путина, что Россия может столкнуться с санкциями, которые будут иметь неприемлемые финансовые и экономические последствия в течение многих лет.

Об этом пишет The Guardian.

"Россия должна получить экономические и финансовые последствия на много лет, если она не откажется от своего поведения", - отметил Кэмерон.

По его словам, искушением для каждой европейской страны было бы оставить урегулирование кризиса в Украине кому-то другому.

"Это было бы ужасной ошибкой, поэтому Британия настаивает на том, что поведение России неприемлемо, и последствия должны быть соответствующими - санкции", - сказал Кэмерон.

Он отметил, что ответ Запада на действия РФ должен быть твердым.

"Есть страна, которая довольно эффективно обжаловала территориальную целостность другой страны. Поддерживаемые Россией сепаратисты используют российские гранатометы, танки, артиллерию. Такое оборудование не купишь на eBay. Его поставляют из России", - отметил британский премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.