Кэмерон просит Евросоюз не отменять санкции, пока Путин не «изменит поведение»

341 просмотр

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Европейский союз не отменять санкции против России, пока Президент Владимир Путин «не изменит свое поведение».

Такое мнение политик высказал журналистам при прибытии в Брюссель на саммит ЕС, передает Reuters.

Говоря об итогах переговоров «нормандской четверки"», Кэмерон заявил, что «если это подлинное прекращение огня, конечно, мы должны его поприветствовать».

«Но самое важное на данный момент - это реальные действия, а не слова на бумаге. Я думаю, мы должны быть четкими в том, что Путину необходимо понимать, что пока его поведение не изменится, санкции, которые сейчас есть, меняться не будут», - подчеркнул британский премьер.

Напомним, ранее Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политики безопасности Федерика Могерини заявила, что на саммите глав стран ЕС сегодня, скорее всего, не будут обсуждаться санкции против России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.