Кернес и Сапронов вступили в публичную перепалку на Фейсбуке

874 просмотра

 Юрий Сапронов намекает,  что  городские власти хотят  лишить  его  собственности,  в частности  гольф-клуба.

Так,  на своей странице Фейсбук он  написал , что ,  прокуратура  проверяет законность выделения 40 Га земли выделенной в 2005 году. Позднее он  опубликовал  документы, в которых  сказано,  что ХГС требует отменить договор аренды от 2005 года и постановление ХОГА от 2011 года о смене целевого назначения с коттеджного поселка на объекты спортивно-оздоровительного назначения.

«Утром было бездоказательно,
но на ловца и зверь бежит-:))
Сегодня пришло.
- 1 декабря суд по 40 Га "Харьковпромснаб" , ХГС требует отменить договор аренды от 2005 года ( компания принадлежит мне с 2009 года, если что))))) и постановление ХОГА от 2011 года о смене целевого назначения с коттеджного поселка на объекты спортивно-оздоровительного назначения.
- дата второго суда не назначена, там где ХГС требует аннулировать свидетельство на право СОБСТВЕННОСТИ "Поле для игры в гольф".
Не комментирую.»  -  написал  Сапронов.

При этом Сапронов заявил,  что инвестировать в город не будет,  пока Кернес остается городским головой.

Сам Геннадий Кернес ,  в своей специфической манере ответил Сапронову  на своей странице в Фейсбук:

"Юрий Анатольевич Сапронов, член Партии регионов. При чем вступил туда по собственному желанию.

Юрий Анатольевич Сапронов, заместитель главы областной государственной администрации. И не Добкин приглашал его в администрацию, а он выклянчил у Михаила Марковича Добкина эту должность.
Если ты этого не помнишь, Юрий Анатольевич, я тебе напомню, как это было. И напомню, сколько раз ты ходил к Михаилу Марковичу, умоляя взять тебя в команду.
Не при Михаиле Марковиче и не при мне ты, будучи во власти, инвестировал деньги и развивал свой бизнес? Или ты это забыл? А сейчас ты, Юрий Анатольевич, претендуешь на роль самого честного, открытого и справедливого.
Так вот, если честно, открыто и справедливо. Скажи, сколько ты не доплачиваешь в бюджет денег. Ты обязан платить их не мне, Геннадию Кернесу, а в бюджет города Харькова. И эти деньги будут направлены на социально-экономическое развитие Харькова, а не на твое обогащение.
И последнее. Постскриптум. Не ты ли, Юрий Анатольевич Сапронов, перед выборами, придя ко мне с бутылкой вина, рассказывал мне, какой я хороший и как ты будешь скулить на губернатора Харьковской области Игоря Львовича Райнина? Ты забыл? Тебе напомнить?
Поэтому, перед тем как ты мне в Фейсбуке напишешь какие-то мессиджи, подумай, прав ты? Открытый ты? Справедливый или честный? Проиграв выборы, как ты относишься к своим вчерашним избирателям? Говоря твоими словами, как к ватникам и пипл-быдлу.
И концовка, чтоб ты понял, Юрий Анатольевич. Твое место… где? Сам догадайся» -  написал  городской голова.

 

 

 

Юрий Анатольевич Сапронов, член Партии регионов. При чем вступил туда по собственному желанию. Юрий Анатольевич Сапроно...

Posted by Геннадий Кернес on 20 листопад 2015 р.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.