Кернес назвал уголовные дела против него местью Авакова

853 просмотра

Мэр Харькова Геннадий Кернес в комментарии УНН отметил, что все уголовные дела против него являются политически мотивированными и "местью" главы МВД Арсена Авакова.

Также Кернес отметил, что сообщения о подозрении ему пока не вручили.

"Нет, никто мне ничего не вручил. Я не знаю, что они там новое решили сделать. И все это политически мотивировано. Это месть со стороны Авакова", - подчеркнул председатель Харькова.

Как сообщалось ранее, Генпрокурор Украины Шокин сообщил, что следователи ГПУ выехали в Харьков чтобы вручить уведомление о подозрении мэру Кернесу. По словам генпрокурора, Кернесу инкриминируют пытки евромайдановцев.

Напомним, 12 декабря советник главы МВД Геращенко написал запрос в ГПУ с требованием объяснить причины затягивания расследования дела по факту преследования евромайдановцев со стороны Кернеса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.