Кернес не Навальный, потому делать фото и видео в "Шарите" ему нельзя

1555 просмотров

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который, согласно данным экзитпола, побеждает на выборах, в ближайшее время вернется в Украину. Об этом заявил первый вице-мэр Игорь Терехов.

По словам зама, Кернесу уже доложили о том, что он побеждает с результатом более 61% голосов. А вот на вопрос, почему с тех пор, как Кернес в “Шарите”, с ним нет ни единого снимка, Терехов заявил: “Все будет”.

По словам чиновника, в клинике действуют определенные меры безопасности, поэтому делать фото и записывать видеообращение там якобы не разрешают. Терехов уверяет, что столь строгие правила там действуют для всех пациентов. Исключение сделали лишь для отравленного российского оппозиционера Алексея Навального.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53