Кернес подтвердил задержку финансирования зоопарка с осени

2105 просмотров
2 комментария

На вопрос от журналистов на пресс-конференции, правда ли, что финансирование харьковского зоопарка прекратилось еще осенью, мэр Харькова Геннадий Кернес ответил следующее:

"То, что касается слов Григорьева, могу сказать, что зоопарк полностью финансируется из госбюджета, плюс еще те доходы от продажы билетов. В планах было обустрйоство зоопарка, стоительство вольера для жирафа. Когда началась задержка перечислений, но это началось давно. Задолдженность составляла миллион."

По словам, Кернеса, поставщики, которые давали в долг, тоже имели свои обязательства и должны были показывать результат от работы.

Так что, директор (Григорьев) полностью прав, когда дает вам объективную информацию о зоопарке. - закончил свой ответ Кернес.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.