Кернес снова приедет в Генпрокуратуру

1147 просмотров

Завтра на 10:00 мэра Харькова Геннадия Кернеса вновь вызывают в Генпрокуратуру.

В следственном управлении столичного ведомства начнется следственное действие по делу о похищении митингующих Сергея Ряполова и Александра Кутянина, информирует еizvestia.com.

Напомним, двое мужчин заявили о том, что 25 января они хотели заснять на видео большое количество авто элитного класса возле гостиницы, где живет мэр. В результате, за ними началась погоня, а когда Кутянина и Ряполова поймали, якобы начался допрос с участием самого Кернеса, во время чего мэр ударил Сергея. Кроме того, по словам мужчин, неизвестные угрожали убить их.

Как рассказала адвокат Ряполова и Кутянина Татьяна Зелькина, вместе со своими клиентами они находятся в столице. А завтра, вероятно, состоится очная ставка с участием подозреваемого и потерпевших. Какого наказания они будут добиваться для Кернеса и возможен ли компромисс, Татьяна Зелькина пока ответить затрудняется.

Напомним, в конце прошлой недели Печерский райсуд Киева решил, что харьковский градоначальник проведет два месяца под частичным домашним арестом. Из гостиницы по пр-ту Ленина, 21, где живет Кернес, он не имеет права выходить с 21:00 до 7:00.

Мэра подозревают сразу по трем статьям УК Украины: в похищении человека, пытках и угрозе убийства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.