Кернес уехал на плановое лечение

2736 просмотров
3 комментария

Харьковский городской голова Геннадий Кернес уехал на плановое лечение.

Информацию об этом корреспонденту УНИАН подтвердил директор Департамента массовых коммуникаций и связи с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «Он выехал на плановое лечение. Человек хочет ходить, человек хочет вернуться к нормальному образу жизни», - подчеркнул Сидоренко, не указав страну, в которую выехал мэр. Он добавил, что Кернес должен вернуться в Харьков до конца текущей недели. По словам Сидоренко, ожидается, что мэр будет председательствовать на очередной 34-й сессии Харьковского городского совета, которая начнется 6 августа в 10:00 в сессионном зале горсовета. Директор Департамента отказался комментировать слухи о значительном ухудшении состояния здоровья мэра и назвал их "бредом".

Он также не стал говорить о состоянии здоровья Кернеса, добавив, что после возвращения в Харьков мэр сможет сам рассказать о своем здоровье, о том, где он лечился и когда выезжал.

Как сообщал АТН, 28 апреля во время пробежки неизвестный в спину из огнестрельного оружия ранил Кернеса. Его прооперировали в харьковской больнице неотложной помощи и срочно самолетом отправили для продолжения лечения в Израиль, где он находился до 17 июня, после чего вернулся в Харьков. После этого Кернес уже вылетал за границу для продолжения лечения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.