Кернес - защитнице майдановцев: "Может дать шоколадную конфету?"

851 просмотр

Сегодня в Полтаве очередное заседание по  делу Геннадия Кернеса.

В суде продолжают слушать свидетеля - охранника госслужбы, который работает в харьковском отеле "Националь", сообщает Depo.ua. Именно он в день похищения и избиения майдановцев был на дежурстве.

Свидетелю задали ряд вопросов прокуроры и адвокаты потерпевших о событиях того дня. В частности, они интересовались, кто 25 января 2014 приходил в гостиницу "Националь", видел свидетель там подсудимых охранников. Однако допрашиваемый, как и другие харьковские свидетели, заявил, что ни обвиняемых охранников, ни пострадавших в отеле не видел.

Зато, как и предыдущие свидетели Кернеса, рассказал о Татьяне – маникюрщице  Кернеса. В тот день свидетель видел ее в отеле.

Геннадию Кернесу традиционно вопросы адвокатов не понравились. В паузе между вопросами Кернес спросил защитницы пострадавших Зелькеной: "Может Вам конфету шоколадную дать?" Зелькина попросила мэра не вмешиваться в процесс, а судью - сделать подсудимому замечание.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.