Кернес заявил, что виноватым себя не считает и в справедливый суд не верит

453 просмотра
4 комментария

Кернес назвал "черным пиаром" заявления правоохранительных органов накануне передачи в суд выдвинутых против него обвинений.

"Шумиха в прессе по делу против меня - это пиар на ровном месте. Я не признаю себя виновным, никаких новых доказательств нет, в суде будут предъявлены все аргументы моей непричастности и политической мотивированности этого дела", - заявил Кернес "7 каналу", добавив, что Генпрокуратура пытается устроить предвзятый судебный процесс и дискредитировать его перед харьковчанами.

"Последнее заявление на сайте Генеральной прокуратуры о том, что меня подозревают в серьезных преступлениях, - это попытка силовиков изобразить работу. Уже год меня преследуют, изображают следствие, а на самом деле пытаются дискредитировать перед харьковчанами", - заявил он.

"Конкретный пример - попытка изменить подсудность: несмотря на то, что якобы местом преступления Генпрокуратура определила Харьков, судить меня хотят в Киеве. Это очевидная попытка устроить ангажированный процесс, иметь возможность давления на суд. Исходя из этого, я не жду справедливости от тех, кто меня обвиняет, не верю, что суд будет справедливым, но готов бороться", - добавил Кернес.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.