Кернес ждет от милиции объяснений по факту сноса коммунистических памятников

678 просмотров

Геннадий Кернес прокомментировал снос памятников Серго Орджоникидзе, Николаю Рудневу и Якову Свердлову, - сообщает пресс-служба Горсовета.

Харьковский городской голова ждет от правоохранителей объяснений, почему те не припятствовали сносу памятников коммунистическим лидерам этой ночью.

Напомним, что накануне Верховная Рада приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», но он пока не подписан Президентом Украины.

В связи с принятием этого закона Геннадий Кернес также прокомментировал предстоящее переименование улиц города. Он сообщил, что когда закон вступит в силу, в Харькове будет создана соответствующая рабочая группа, и добавил, что это очень затратный процесс, например, переименование пр. Ленина обойдется в несколько миллионов гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.