Кернеса не пускают на рабочее место

7111 просмотров
8 комментариев

Мэр Харькова Геннадия Кернеса, который вернулся в Украину, пытается попасть в помещение областной госадминистрации, однако его не пускает огромная толпа.

Участники протестов, среди которых преобладают футбольные фанаты- "ультрас ", скандируют "Кернеса - на нары", сообщает Украинская служба ВВС.

Мэра охраняют кордоны милиции и личные охранники.

Напомним, Геннадий Кернес недавно самолетом вернулся на Украину.

Он сказал, что был в России, потом полетел в Женеву, и это была обычная "поездка выходного дня".

Мэр Харькова заявил, что он не бежал из страны и не собирается этого делать.

Он также отметил, что в случае, если против него возбудят уголовные дела, он готов отвечать перед законом за все свои поступки.

На все вопросы журналистов относительно федерализации, мэр Харькова сказал, что он будет действовать в соответствии с конституцией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя отбшник
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.