Кернесу не понравились вопросы Кати Осадчей

8730 просмотров
32 комментария

Мэру Харькова Геннадию Кернесу не понравились вопросы, которые ему задала тележурналистка Катерина Осадчая в программе «Світське життя».

Градоначальник не стал сдерживать себя и в ответ на вопросы о скандальном видеоролике, где он руководил съемками обращения его соратника Михаила Добкина, посоветовал Осадчей посмотреть на себя в зеркало и научиться задавать вопросы.

Кернесу также не понравились вопросы о том, какие фото размещают в соцсетях он и его жена, в частности о том, действительно ли супруга мэра нанесла татуировку с изображением Кернеса.

"Я хотел бы с вами снять ролик, и быть режиссером для вашей записи, для вашего эфира.  Я так понимаю, для вас главное – задать такие вопросы, чтобы вы подумали, что можете загнать человека в угол. Поэтому хочу дать Вам совет: Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир. И делайте хорошие интервью", - отметил Кернес.

 "Катя, я думаю, что вы хорошая девушка, Вам надо выйти замуж", - добавил мэр Харькова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Коломоец

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.