Керри назвал сомнительной российскую версию о самовозгорании гумконвоя в Сирии

54 просмотра

Никто не верит, что грузовики, продовольствие, медикаменты спонтанно загорелись.

Госсекретарь США Джон Керри считает сомнительной версию Минобороны России о том, что гуманитарный конвой под Алеппо загорелся по неизвестной причине.

"Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков высказал версию о том, что гумконвой загорелся. Грузовики, продовольствие, медикаменты спонтанно загорелись. Хоть кто-нибудь здесь верит в это?" - сказал Керри, выступая на заседании СБ ООН по Сирии.

Госсекретарь добавил, что самолеты только двух стран поднимались в воздух в этот день - Сирии и России.

Авиация войск Башала Асада и РФ нанесла удар по гуманитарному конвою Красного Полумесяца в Алеппо. Жертвами бомбардировки стали не менее 20 человек – гражданские, водители и работники гуманитарной организации. Бомбы попали в 18 грузовиков. Спасатель с "Сирийской гражданской обороны" показал, что в конвое были продукты, лекарства, одеяла и подгузники.

Позже стало известно, что США пересмотрят сотрудничество с РФ по Сирии после авиаудара по гуманитарному конвою.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.