Керри обвинил Дамаск в военных преступлениях

49 просмотров

Госсекретарь США Джон Керри выступил с обвинениями в адрес сирийских властей в совершении военных преступлений и преступлений против человечности.

"Наносимые без разбора бомбардировки, предпринимаемые сирийскими властями, идут вразрез с международным правом и во многих случаях являют собой преступления против человечности и военные преступления. Они должны быть прекращены", – сказал Керри по итогам встречи "группы друзей Сирии" в Париже.

По его словам, это "самый серьезный конфликт со времен окончания Второй мировой войны".

Керри, наравне с другими участниками встречи, также подтвердил, что основной их целью является введение режима прекращения огня.

"Наши цели ясны – полноценное прекращение огня, необходимое для гуманитарного содействия", – подчеркнул госсекретарь США.

Керри также выразил надежду, что переговоры американских и российских экспертов по Сирии пройдут в Женеве успешно.

"Это самое сложное в дипломатии", – оценил он перспективы этой встречи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.