Керри пожаловался Лаврову на обострение ситуации в Донбассе

182 просмотра

Госсекретарь США Джон Керри позвонил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову и выразил "свою глубокую обеспокоенность" относительно усиления атак пророссийских террористов на Востоке Украины.

Об этом сегодня сообщает Radio Free Europe/Radio Liberty со ссылкой на Госдепартамент США.

Согласно сообщению, Керри призвал к немедленному перемирию в Донбассе. Он также выразил обеспокоенность визитом в Россию иранского военного лидера Касема Сулеймани, несмотря на запрет ООН принимать его в любом месте в мире. Московское путешествие иранца станет предметом обсуждения с российской делегацией на предстоящем саммите экстремизма в Нью-Йорке.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров тоже пожаловался Керри, что Киев все еще не идет на контакт с боевиками. Представитель России также заявил, что "ополченцы" выполнили свою часть работы по выполнению минской соглашения. Хотя на самом деле это не так и террористы продолжают обстреливать украинские позиции из артиллерии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.