Керри предостерег Лаврова от организации новых референдумов в "ЛНР" и "ДНР"

339 просмотров

Госсекретарь США Джон Керри считает, что самопровозглашенные республики "ЛНР" и "ДНР" не имеют права проводить любые голосования, в том числе и референдумы о независимости.

Об этом Керри сказал после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым в Париже. Америнканський дипломат подчеркнул, что единственные легитимные выборы в Украине пройдут 26-го октября, которые определят новый состав Верховной Рады. А также законные выборы местной власти в Донбассе пройдут 7 декабря.

"И мы считаем, что любые попытки провести референдум о независимости Луганска и Донецка в это время будут нарушением Минских договоренностей. Результаты таких голосований не будут признаны Украиной и мировым сообществом", - сказал Керри.

Напомним, что в Париже после переговоров с Лавровым Керри рассказал о договоренностях Порошенко с Путиным, которые в Украине не знают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.