Керри признался, что сказал Лаврову

128 просмотров

Невыполнение пророссийскими сепаратистами на Донбассе условий Минских соглашений будет чревато дальнейшими последствиями для экономики России.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри по результатам встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, передает РИА Новости.

"Я вновь заявил о срочности для российских лидеров и сепаратистов поддержать выполнение и полную приверженность Минским соглашениям. И я также подчеркнул, что, если это не произойдет, тогда неизбежно будут последствия, которые затронут российскую экономику, которая уже и так испытывает проблемы", - сказал Керри в понедельник на пресс-конференции.

Говоря о приверженности Минским соглашениям, Керри подчеркнул, что речь идет о «Дебальцево и район вокруг Мариуполя и другие ключевые стратегические места».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.