Керри считает, что наказание России за вторжение в Украину имело эффект

75 просмотров

Политика Соединенных Штатов о введении санкций против России за аннексию Крыма и вторжение в восточную часть Украины больно ударили по РФ, показав ей настоящую цену агрессии.

Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри во время выступления в Институте мира в Вашингтоне относительно приоритетов внешней политики США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Россия пошла на Грузию в Южной Осетии и Абхазии – и ничего не было сделано  – никаких санкций, ничего!" - отметил глава Госдепартамента США, добавив, что такая бездеятельность привела к распространению российской агрессии на Украину.

"Когда они вторглись в Украину, мы стимулировали введение санкций", - констатировал Керри.

Он подчеркнул, что эти ограничения больно ударили по России и "четко показали цену, которую надо заплатить за это все".

После этого, несмотря на определенные настроения в Европе относительно необходимости ослабить санкционное давление на РФ, Соединенные Штаты сохраняли и продолжали его действие, прилагая усилия, чтобы добиться имплементации Минских договоренностей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.