КГБ Приднестровья заявляет о сбитом украинском беспилотнике, который запустил "Правый сектор"

1814 просмотров
8 комментариев

КГБ ПМР заявило, что над территорией республики сбили беспилотный летательный аппарат, запущенный в Украине.

Об этом говорится в сообщении Комитета госбезопасности ПМР, передает Цензор.НЕТ.

"Запуск БПЛА был осуществлен с территории Украины группой лиц, предположительно имеющих отношение к оперативно-техническим подразделениям Службы безопасности Украины, Генерального штаба Министерства обороны Украины, либо к сторонникам "Правового сектора" с целью проведения разведывательных действий на территории Приднестровской Молдавской Республики", - завили спецслужбы непризнанной республики.

По их словам, сейчас устанавливаются лица, ответственные за запуск беспилотника.

В КГБ подчеркнули, что считают заявления представителей Украины "о военной угрозе со стороны Приднестровья" "дезинформацией, которая способствует нагнетанию обстановки и обуславливает искусственное создание препятствий свободе перемещения граждан, проживающих в Приднестровье".

"Представители Украины намеренно уклоняются от контактов и предложений Приднестровья исследовать интересующие районы ПМР в целях подтверждения ложности тезиса о "военной угрозе Украине со стороны ПМР", - посетовали в КГБ.

Ранее в Приднестровье уже отмечали, что события в Украине негативно сказываются на свободе передвижения жителей республики и доставке туда грузов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя АКМС

25 марта, 2014 - 20:29

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.