Киев считает, что Россия причастна к финансированию терроризма на территории Украины - Яценюк

201 просмотр

Украина направит России ноту относительно нарушения российской стороной международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Украина считает, что Россия непосредственно причастна к финансированию терроризма на территории Украины, к отправке оружия, тренированных агентов и поддержке бандитов и террористов, совершающих преступления на территории Украинского государства", - сказал А.Яценюк на заседании украинского правительства.

Премьер напомнил, что Украина и Россия являются участниками международной конвенции по борьбе с финансированием терроризма.

"Украинское государство направляет официальную ноту РФ на предмет нарушения Россией международной конвенции по борьбе с финансированием терроризма", - подчеркнул А.Яценюк.

По его словам, Украина требует от РФ безотлагательно предоставить ответ на ноту МИД Украины.

"В соответствии с требованием конвенции, окончательное решение будет принято Международным судом ООН", - сказал А.Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.