Киевсовет не сможет возобновить свою работу в ближайшее время

396 просмотров

Очередного заседания Киевского городского совета, которое планировалось на начало декабря, не будет.

Об этом сообщила пресс-секретарь заместителя городского головы – секретаря Киевсовета Галины Гереги Юлия Чудновец.
По ее объяснению, это связано с захватом митингующими помещений в здании КГГА и Киевсовета на ул. Крещатик, 36.

“Заседание Киевсовета, которое было запланировано на ближайшее время, не состоится из-за захвата здания”, - сказала Чудновец.

Как сообщалось, предыдущее заседание Киевсовета состоялось 13 ноября. О дате проведения следующего Герега не сообщала во время закрытия заседания. В то же время 11 ноября на заседании коллегии КГГА первый заместитель председателя горадминистрации Анатолий Голубченко выразил надежду, что в декабре будет окончательно решен вопрос о порядке и схемах размещения малых архитектурных форм. “4 декабря выносится решение Киевсовета о Порядке размещения МАФов в соответствии с разработанной схемой. Я думаю, с 1 января 2014 года мы положим начало этой новой системе установления МАФов”, - в частности сказал Голубченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.