Кихтенко готов обсуждать с боевиками только вопросы ЖКХ

491 просмотр

Губернатор Донецкой области не намерен лично вести переговоры с лидерами пророссийских боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

Александр Кихтенко считает лидеров террористов "самозванцами с автоматами", которые абсолютно не являются самостоятельными игроками.

"О таких в народе говорят: синяк синяком. О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они же не самостоятельные игроки", – заявил глава Донецкой ОДА на пресс-конференции в Красноармейске.

Также Кихтенко объяснил, что они изначально находятся в "разных весовых категориях, потому что он является генералом украинской армии, а Захарченко - "самозванец, который бегает с автоматом".

Единственное исключение Кихтенко вынужден сделать для решения вопросов жилищно-коммунального хозяйства, потому коммунальная система общая на всей территории Донецкой области.

В то же время, по его словам, в этих переговорах со стороны Донецкой ОДА будут принимать участие его заместители.

Вместе с тем, еше в октябре губернатор Кихтенко был готов к переговорам с боевиками.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.