Кихтенко обещает террористам протесты, несмотря на российскую "гуманитарку"

540 просмотров

Подачки Российской Федерации в виде "гуманитарной помощи" не обеспечивают потребностей жителей оккупированного террористами Донбасса, поэтому протестные настроения там нарастают. Об этом заявил во вторник журналистам глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко после  заседания СНБО.

"Приближаются холода, есть очень много проблем, которые мы сегодня решаем - государственная власть Украины. Эти подачки в виде "гуманитарной помощи" - это просто пиар-акция, они не обеспечивают всех потребностей людей, проживающих на оккупированных территориях, и они это на себе уже чувствуют. Протестные настроения  тоже поднимаются", -  отметил  Кихтенко.

Он выразил надежду, что вскоре наступит время, когда все жители оккупированных территорий Донбасса "сметут небольшую кучку маргиналов, которые расстреливают мирных жителей и отжимают бизнес".

"Думаю, что время сегодня работает именно на государство и на единство Украины", - подытожил губернатор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.