Кихтенко заверил, что режим чрезвычайной ситуации не ограничит права людей

339 просмотров

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко утверждает, что введенный Кабмином режим чрезвычайной ситуации на Донбассе не ограничит права и свободы людей.
Об этом он заявил, общаясь с журналистами в Мариуполе, сообщает пресс-служба областной госадминистрации.

"Никаких ограничений прав и свобод  режим чрезвычайной ситуации не влечет. Он направлен в первую очередь на восстановление инфраструктуры", – сказал он.

Кихтенко добавил, что этот режим даст более широкие полномочия органам местной власти и позволит привлечь средства государственного резерва и другие возможности страны, в том числе финансовые, для восстановления инфраструктуры, разрушенной в ходе боевых действий.

Как известно, о введении режима чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях премьер Арсений Яценюк объявил в понедельник. Он подчеркнул, что речь идет не о чрезвычайном или военном положении, а также объяснил, что именно означает введенный режим.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.