Китай не признает аннексию Крыма

1562 просмотра

Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй заявил, что вопрос Крыма должен «решаться в рамках закона, порядка и политическими методами».

Об этом он сказал, комментируя подписание Договора о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ.

Уважение суверенитета, независимости и территориальной целостности стран - является неизменной позицией КНР, - сказал дипломат. - Считаем, что все стороны должны сохранять хладнокровие и сдержанность, не предпринимать противоречивых действий, способных «обострить противоречия».

Международное сообщество должно играть конструктивную роль в решении соответствующего вопроса, - сказал Хун Лэй.

Представитель китайского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что «Китай всегда придерживался беспристрастной и объективной позиции» по вопросу Крыма, пишет ИТАР-ТАСС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.