Кива официально стал кандидатом в нардепы

51 просмотр

По состоянию на 27 мая ЦИК зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты на довыборы в Раду

Экс-глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива официально стал кандидатом в народные депутаты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Как отмечается, 27 мая ЦИК провела второе заседание под председательством Михаила Охендовского, на котором зарегистрировала 5 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

"А именно: Денисенко Н.Ю., Шилову В.В. - в ОИО № 27, Костанчука Т.Д., Лесика А.А. - в ОИО № 114, Киву И.В. - в ОВО № 183", - говорится в сообщении.

Как отмечается, таким образом, по состоянию на 27 мая Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Ранее сообщалось, что экс-глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива подтвердил, что будет баллотироваться в Верховную Раду на промежуточных выборах по округу 183 (Корабельный район города Херсона и Белозерский район).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.