Кличко и Ляшко подрались в Раде

13143 просмотра
1 комментарий

Депутаты Киеврады от Радикальной партии и «УДАРа» подрались из-за нежелания последних исполнять полностью Гимн Украины во время открытия заседания.

Депутат от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовый набросился с кулаками на ударовца Вадима Онуфрийчука после того, как представитель большинства призвал оппозицию столичного горсовета исполнять Гимн не полностью, а только определенную законом часть.

«Некоторые депутаты перед выборами начинают пиариться и хотят сделать все, чтобы сорвать заседание», - прокомментировал ситуацию Киевский городской голова Виталий Кличко.

В то же время Онуфрийчук также извинился перед коллегами и пообещал больше не посягать на право петь весь Гимн.

Он также добавил, что своим выступлением не осуждал действия «радикалов», просто хотел ускорить процесс рассмотрения решений на пленарном заседании Киеврады.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.