Кличко: Майдан может разойтись только после отставки Януковича

692 просмотра

Ситуацию на Евромайдане посредством переформатирования правительства можно было решить месяц или две недели назад, а сейчас люди требуют отставки президента Виктора Януковича

Об этом в пятницу заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко, сообщает "Интерфакс-Украина".

Еще месяц назад Майдан разошелся бы, если бы была отставка Захарченко с должности министра внутренних дел. Еще две недели назад можно было удовлетворить людей отставкой правительства. Сегодня люди требуют отставки президента, - сказал Кличко.

По его словам, эскалация конфликта продолжается, и основное решение должны принимать люди.

Вчера с решением после совещания у президента я пришел на Грушевского к людям и в ответ я услышал свист, он был адресован не в мою сторону, а свидетельствовал об их нежелании и возмущении воспринять результаты переговоров. Они такого не ожидали, - добавил он.

Как известно, в пятницу Янукович пообещал, что правительство будет переформатировано на внеочередной сессии парламента 28 января.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.