Кличко не пустили к Луценко

473 просмотра

Виталию Кличко не удалось увидеться с Юрием Луценко в Менской колонии и передать ему купленные книги.

В Апелляционном суде, на прошлой неделе, после заседания мы договорились с Юрием, что я приеду к нему. Определили дату 28 октября. Я купил книг и поехал на Черниговщину. Но с Луценко так и не увиделся. Руководство колонии сообщило, что Луценко разрешена одна встреча в месяц и эту квоту, мол, выбрал посол Соединенных Штатов, который посетил Юрия два дня назад, - цитирует Кличко пресс-служба партии «УДАР».

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба Украины разъяснила, что на следующее свидание осужденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко имеет право не ранее 21 декабря нынешнего года. В пенитенциарной службе отметили, что, согласно действующему законодательству, каждый осужденный имеет право на краткосрочное свидание с близкими и другими лицами один раз в месяц. При этом в ДПТС отметили, что «осужденный Луценко свое право на краткосрочное свидание за ноябрь т.г. использовал на встречу с главой Представительства Европейского Союза в Украине Яном Томбинськи и Послом США в Украине Джоном Теффтом 26 ноября».

Однако, поскольку до начала следующего месяца осталось несколько дней, Кличко не теряет надежды в декабре таки попасть к Луценко и пообщаться с ним.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.