Кличко о военных в Крыму: Если мы подождем еще, то выводить уже будет некого

799 просмотров

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко отмечает, что украинских военных из Крыма нужно выводить немедленно.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, об этом он заявил в эфире «Шустер.Live».

«Если мы подождем еще неделю, то и выводить уже будет некого. Пророссийские силы уже захватили три украинских военных корабля», - отметил он.

За словами Кличко, также действующая власть должна разъяснить военным, куда они могут выехать из Крыма и какое жилье и социальные гарантии они и их семьи получат на материковой Украине.

«Мы должны уже сегодня донести до военных информацию о социальных гарантиях и оказать им помощь», - отметил Кличко.

«Многие из военнослужащих в Крыму – контрактники, которые родились и выросли в Крыму. Здесь живут их семьи. Они должны понимать, куда они могут выехать, какие социальные гарантии они получат, какое жилье им предоставят вне пределов Крыма», - отметил Кличко.

Лидер «УДАРа» подчеркнул, что военнослужащие в Крыму находятся в абсолютной информационной блокаде. «Я общался со многими военнослужащими. В воинских частях они не имели возможности смотреть украинское телевидение. Вместо этого им показывают российские пропагандистские телепрограммы, где описывают радужные перспективы для крымчан, а всех других называют националистами и радикалами, которые делают все, чтобы навязать свои идеи. И эту информацию подают, как визитку действующей украинской власти», - отметил Кличко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.