Кличко попросит у Меркель санкций против властей, а Яценюк - финансовую помощь

1712 просмотров
26 комментариев

Накануне встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель лидер «Удара» Виталий Кличко заявил о намерении обратиться с просьбой о введении санкций против правительства в Киеве.

«Мы уже несколько месяцев настаиваем на закрытии счетов и запрете на въезд в Евросоюз членов кабинета - мы хотели бы получить четкий сигнал», - пишет Кличко в статье, опубликованной в понедельник, 17 февраля, в газете Bild.

По словам Кличко, на встрече с канцлером он намерен подчеркнуть важность введения санкций.

Перед встречей с Ангелой Меркель украинские оппозиционеры Виталий Кличко и Арсений Яценюк высказались за то, чтобы федеральное правительство Германии взяло на себя ведущую роль в урегулировании кризиса в Украине.

Яценюк также намерен попросить канцлера оказать содействие в предоставлении Евросоюзом Украине финансовой поддержки, пишет Deutsche Welle.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик

17 февраля, 2014 - 22:23

Аватар пользователя Milagi

17 февраля, 2014 - 22:29

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.