Кличко рассказал, чего хотят немцы от украинцев

829 просмотров

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал украинские оппозиционные силы выдвинуть единого кандидата на президентских выборах.

Об этом сообщил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в интервью Радио Свобода, говоря о результатах встречи представителей оппозиции с Вестервелле.

"Да, действительно, мы говорили о действиях оппозиции, и господин Вестервелле выразил очень важную просьбу относительно объединенных действий. Объединенно работать не только в парламенте, но и выдвинуть единого кандидата на президентских выборах 2015 года", — рассказал Кличко.

На уточняющий вопрос, предлагал ли Вестервелле говорить о едином кандидате уже сегодня, лидер "УДАРа" ответил: "Предлагал. Но на сегодняшний день, я уверен и Арсений Яценюк говорил, что еще рано об этом говорить".

Вместе с тем он выразил уверенность, что оппозиционные силы должны объединить усилия и в ближайшее время выдвинуть единого кандидата, который имеет высокие шансы победить Виктора Януковича.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.