Кличко: разгонять Майдан никто не будет

1365 просмотров

Майдан в Киеве должен сам определиться со своим будущим. Разгонять активистов никто не будет.

Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, победивший на выборах мэра Киева.

"Майдан вернул демократию в Украине. Миллионы граждан нашего государства, среди которых сотни тысяч киевлян, вышли отстаивать свое будущее и будущее своей страны. Я боролся на Майдане с первого дня. Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня, кто бы какие провокации не устраивал", - цитирует Кличко пресс-служба партии "УДАР".

"Мы понимаем, что страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, которых требуют люди. Сегодня Майдан должен самоопределиться со своим будущим", - отметил он.

Кличко добавил, что сейчас тем 120 депутатам, которых выбрали киевляне, негде работать, поскольку помещение Киевсовета занято Самообороной Майдана.

Он подчеркнул, что "никто никого не хочет выставлять на улицу" и предложил людям , которые сейчас находятся в Киевсовете и нуждаются в жилье, другое помещение, в котором они смогут временно разместиться.

Напомним, Виталий Кличко считает, что баррикады и палатки на Майдане пора убирать. Однако активисты, до сих пор находящиеся там, с ним не согласились и сообщили, что сохранят лагерь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.