Климкин: для урегулирования конфликта с Россией мало минских соглашений

41 просмотр

Для урегулирования конфликта с Россией мало минских соглашений.

Об этом после завершения заседания Кабинета министров Украины заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Россия должна выполнить то, что она не выполнила. В первую очередь в плане безопасности и в гуманитарном плане. То, что происходит в Минске, этого не хватает", - сказал Климкин.

Важно
Обнародовано видео обыска архива Януковича
По словам Климкина, Россия должна в любом случае выполнить свои обязательства.

"России не удастся съехать с того, что она не выполнила. И сейчас сказать, что минские договоренности не выполнены, и мы должны разговаривать о чем-то другом - тоже не выйдет. Поэтому на министерском уровне, на высшем уровне нам нужно понять, каким образом мы действуем дальше, в первую очередь в плане безопасности. Безопасности как раньше, так и сейчас нет", - добавил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.