Климкин рассказал об основных вопросах на переговорах в Берлине

806 просмотров
5 комментариев

Во время встречи глав МИД Германии, Украины, России и Франции в Берлине, которая состоялась 17 августа, обсуждались вопросы контроля украино-российской границы, освобождения заложников и гуманитарной помощи. Об этом на брифинге в понедельник сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы говорили о ключевых вопросах. Для меня абсолютным приоритетом был эффективный контроль границы, обеспечение того, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли осуществлять полностью мониторинг и верификацию, чтобы мы достигли реального прогресса по поводу заложников. Эти вопросы являются ключевыми на пути продвижения к двустороннему прекращению огня. Мы также, конечно, говорили об аспектах гуманитарного измерения, о гуманитарной помощи", - сказал он.

Кроме того, глава украинского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что во время встречи в Берлине участники решили не фокусировать внимание на декларации, а сосредоточиться на самих переговорах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.