Климкин: Саммит Украина-ЕС состоится в октябре или ноябре

10 просмотров

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что саммит Украина – Евросоюз пройдет в октябре или ноябре. Об этом чиновник сообщил журналистам в кулуарах 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

"Будет ли он в октябре, либо будет он в ноябре, это мы сейчас будем согласовать. Я всегда говорю и не считаю это банальностью, что любое событие должно приносить результат, поэтому саммит Украина-ЕС должен быть с точки зрения времени и с точки зрения наполненности быть на самом деле событием", - сказал он.

Глава МИД уточнил, что надеется на проведение саммита либо в конце октября после Совета ЕС, либо в начале ноября. По его словам, на саммите не только может быть объявлено о безвизовом режиме с ЕС, но и о других аспектах двустороннего сотрудничества.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.