Климкин считает вмешательством решение РФ о продлении срока пребывания граждан призывного возраста

351 просмотр

Изменения в законодательстве России о продлении срока пребывания в РФ граждан Украины призывного возраста являются вмешательством во внутренние дела Украины, но не повлияют на выполнение решений украинского правительства, заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Это не дело любого государства, включая Россию, - влиять на решения, которые принимает украинская власть. Мы будем последовательно идти по пути построения возможностей, чтобы отразить российскую агрессию. И никакие изменения в законодательстве, которые, кстати, для меня не просто граничат, а идут дальше в смысле вмешательства во внутренние дела Украины, не помешают выполнению решений, которые принимает украинская власть и которые она однозначно реализует", - сказал Климкин в журналистам в Киеве в среду.

"Мы ни в коем случае не дадим повлиять любым решениям, которые принимаются извне, на то, что происходит в Украине", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.