Климкин требует от РФ остановить агрессию, а от ОБСЕ - отправить в Украину 500 наблюдателей

1203 просмотра

События в Донецке и Мариуполе министр иностранных дел Павел Климкин назвал "нарушением режима прекращения огня", впрочем, не видит пока полного срыва договоренностей, достигнутых в пятницу. Об этом он заявил немецкому изданию Бильд.

"Сепаратисты напали на украинские подразделения в Мариуполе и Донецке, эти случаи были там, и это является нарушением соглашения о прекращении огня. (Впрочем - ред.), мы должны сделать все для того, чтобы придерживаться договоренностей, достигнутых в пятницу, и не срывать их. Особая ответственность, чтобы остановить агрессию, лежит сейчас в России", - сказал он.

Также Климкин подчеркнул необходимость скорейшего начала миссии ОБСЕ.

"Нам срочно нужны 500 наблюдателей ОБСЕ в регионе. Вместе с тем, необходимы дроны (беспилотники) для контроля над пограничными районами", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.