Климкин убежден в отмене визового режима с ЕС в конце лета – начале осени 2016 года

26 просмотров

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в конце лета – начале осени 2016 года.

"Я абсолютно уверен, что реально получить его летом – в начале осени, но для этого мы реально должны выполнить то, что должны выполнить: принятие законов и выполнение этих законов ", - сказал он журналистам в пятницу в кулуарах парламента.

Министр иностранных дел также надеется, что окончательный, шестой отчёт мониторинговой миссии по выполнению Украиной плана действий по либерализации безвизового режима с ЕС 15 декабря будет позитивным.

"Мы все надеемся, что он будет позитивным. После этого отчёта Европейская комиссия начнёт процесс: сначала будет принято решение в рамках Европейской комиссии, потом в рамках других европейских институций. И , конечно, мы должны продемонстрировать, что все эти законы не просто приняты, они работают", - отметил П.Климкин.

Он напомнил, что в настоящее время проходит экспертиза принятых Верховной Радой законов в Европейском Союзе, а также в FATF.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.