Климкин запустил реформирование МИДа

435 просмотров

Министр иностранных дел Павел Климкин запустил реформирование ведомства.

Об этом Климкин объявил в своем Twitter.

В частности, Климкин поручил посольству Украины в Польше по результатам расследования действий советника посольства Дмитрия Исаченко внести до 19 июля предложения по дисциплинарному взысканию.

Также посольства Украины в Нидерландах, Греции, Великобритании, Чехии, Словении, Ирландии и Испании должны устранить причины, которые привели к отсутствию реакции на информационные запросы.

Климкин также заявил, что все руководители заграничных дипломатических учреждений (ЗДУ) должны уточнить распределение обязанностей и должностные инструкции всех сотрудников ЗДУ, предусмотрев в функциональных обязанностях дипломатов, ответственных за торгово-экономическое сотрудничество.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.