Климкин заявил об отсутствии рисков срыва введения безвизового режима с ЕС

21 просмотр

Прямых рисков срыва введения безвизового режима с Европейским Союзом (ЕС) нет. Об этом 3 июня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Прямых рисков я не вижу. В настоящее время ЕС стремится принять специальный механизм реагирования на миграционные риски, которые могут появляться в связи с введением безвизового режима",  - заявил Климкин.

Он отметил при этом, что такой механизм уже одобрен Европейским Советом, однако для того, чтобы продвигаться дальше, он сейчас рассматривается и должен быть одобрен Европейским парламентом.

"Мы работаем с Европарламентом для того, чтобы, во-первых, доклад по Украине был как можно скорее, был максимально положительный ... Второй момент, для того, чтобы этот механизм был одобрен как можно скорее", - добавил Климкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.