Клинтон обвинила в своем поражении главу ФБР

119 просмотров

Бывший кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала виновным в своем поражении директора ФБР Джеймса Коми. Об этом пишет Reuters.

Клинтон отметила, что, по итогам анализа соцопросов, поворотным моментом в изменении настроений избирателей накануне выборов стало письмо Коми в Конгресс, в котором говорилось о возобновлении расследования в отношении Клинтон. Затем Коми заявил, что расследование не выявило нарушений. Конкурент Клинтон, кандидат от республиканцев Дональд Трамп представил это заявление Коми как свидетельство того, что Хиллари Клинтон пользуется поддержкой государственной системы.

В результате этих заявлений Коми позиции Клинтон ухудшились, в частности, на Среднем Западе. Reuters отмечает, что Трамп победил в традиционно голосующих за кандидата-демократа штатах Висконсин и Мичиган. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53