Клинтон высмеяла избирательную систему РФ и спародировала Путина

1631 просмотр

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон спародировала Владимира Путина на выступлении в Канаде.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что "существует процесс", и он "не такой, как у Путина".

"Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: "Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом?" — "Думаю, хочу" — "Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром" — "Отличная, отличная идея". У нас есть [выборный] процесс, да".

Отметим, оба политических деятеля никогда не стеснялись выражать свою неприязнь друг к другу. В июне Путин сказал французскому ТВ, что Клинтон никогда не была "слишком изящной" в своих комментариях, но "с женщиной лучше не спорить".

Как пишет "Медуза", в апреле Клинтон сравнила поведение Путина с тем, что она встречала в песочнице в начальной школе.

Видео: 

Hillary Clinton impersonates Vladimir Putin

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.