Ко Дню Независимости Украины боевики что-то затевают - Лысенко

412 просмотров

Динамика обстрелов со стороны незаконных военных формирований на Донбассе свидетельствует о том, что враг готовит "неприятный сюрприз ко Дню Независимости".

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
"
Пока нам точно не известны планы боевиков. Однако, принимая во внимание ситуацию и наблюдая за динамикой интенсивности, можно предположить, что именно ко Дню Независимости боевики хотят сделать нам неприятный сюрприз", - сказал он.

В то же время Лысенко отметил, что украинские бойцы отслеживают ситуацию, активно анализируют перемещения боевиков. "Поэтому беспокоиться о том, что мы будем отступать, или что-то еще делать, не стоит. Могу отметить, что украинские воины как никогда имеют высокий дух и желание отразить все возможные нападения со стороны врага", - подчеркнул он.

Лысенко проинформировал, что в зоне проведения АТО напряженность снова растет: зафиксировано наибольшее количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований за последние 6 месяцев. Боевики обстреливают как позиции сил АТО, так и жилые кварталы населенных пунктов, расположенных вблизи линии столкновения.

Силовики продолжают придерживаться Минских договоренностей и отвечают только на атакующие действия врага, подчеркнул пресс-секретарь АП.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.