Коалиция не смогла договориться о национализации имущества РФ и ушла на переговоры

119 просмотров

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании парламента до 12.30 для проведения собрания Совета коалиции.

Соответствующее решение было принято после того, как народные депутаты не смогли ни пакетом, ни по одному включить в повестку дня сессии ни один из предложенных законопроектов, касающихся национализации имущества РФ и ее резидентов, а также восстановления районных советов в Киеве.

После многих неудачных попыток включить законопроекты в повестку дня глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своими депутатами подошел к трибуне ВР и объявил требование провести собрание Совета коалиции и согласовать позиции.

Гройсман объявил перерыв до 12.30 и пригласил глав фракций коалиции на совещание.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.