Коалиция обязалась до конца года закрепить курс на НАТО

454 просмотра

В подписанном в пятницу коалиционном соглашении закреплено обязательство до конца 2014 года законодательно взять курс Украины на вступление в НАТО.

Так, коалиция должна в четвертом квартале 2014 года внести изменения в Законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности», среди прочего предусмотрев отмену внеблокового статуса Украины, возобновление политического курса на интеграцию в Евроатлантическое пространства безопасности и членство в организации Северо-атлантического договора (НАТО).

Напомним, у Президента Петра Порошенко ранее не давали четкого ответа, возьмет ли Украина курс на вступление в НАТО.

Накануне Россия потребовала гарантий, что Украина не вступит в альянс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.