Кобзон просит украинцев больше не считать его народным артистом

4588 просмотров
10 комментариев

Народный артист СССР, РСФСР и Украины Иосиф Кобзон хочет, чтобы его лишили звания народного артиста Украины. Певец не намерен обращаться к нынешним властям страны напрямую и предпочел сделать заявление через средства массовой информации.

«Да, я намерен отказаться от звания народного артиста Украины. Я не собираюсь обращаться (к властям Украины — ред.). Они же не обращаются ко мне, когда лишают меня звания почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы. А почему я к ним должен обращаться?», — заявил Кобзон.

Напомним, во вторник, 25 ноября Полтавский городской совет лишил Кобзона звания почетного гражданина Полтавы. Ранее его лишили звания почетного гражданина Днепропетровска. Российский артист и политик Иосиф Кобзон прибыл на Донбасс для проведения общих мероприятий с боевиками. В Донецке он спел гимн «ДНР» собственного авторства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Турист
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.