Кокс и Квасневський обвинили тюремщиков в искажении информации о Тимошенко

3003 просмотра
78 комментариев

Бывший президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс заявляют, что Государственная пенитенциарная служба распространила недостоверную информацию о том, что они якобы не высказывали претензий и замечаний по результатам посещения экс-премьер министра Юлии Тимошенко в харьковской больнице.

"После вчерашнего возобновления нашего мандата со стороны конференции президентов Европарламента, мы, в качестве исключения и вопреки нашей практике, предоставляем краткое разъяснение в ответ на заявление Государственной пенитенциарной службы Украины, обнародованное 5 февраля", - сказано в заявлении Квасьневского и Кокса.

В тексте представители миссии говорят о том, что соответствующее утверждение Государственной пенитенциарной службы не отвечает действительности. Как отметили Кокс и Квасьневский, "на самом деле мониторинговая миссия подняла серьезные и неотложные вопросы, которые касаются условий содержания и вызывают обеспокоенность".

Представители миссии ЕП подчеркнули, что оставляют за собой право обнародовать свои записи, "если у кого-то будут сомнения по этому поводу".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя alexandrit

Похоже ты сама не в теме, повторила тоже самое, какие претензии, может это не в компетенции службы и насколько они серьезны, тоже балаболки.

8 февраля, 2013 - 20:47

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.